Eternity
Ты идешь подобно ветру
По прозрачным облакам.
И вплетаешь время в ленту,
Что струится по мирам.
Лишь тебе подвластен Космос,
Миллиарды огоньков.
Даже смерть теряет голос
И бежит, как от клинков.
Любишь ты смотреть на Луны
И на крышах танцевать.
Судеб трогать нежно струны
Да рассветы целовать.
Никогда свет не откажет.
Не наступит темнота.
Потому что Вечность скажет,
Что все будет навсегда.
______________________
*Вечность (англ.)
30 апреля, 2012 г.
Свидетельство о публикации №112050104796
как великолепно сказано о вечности!
Потрясающий стих!
С уважением,
Татьяна Звёздочкина 02.05.2012 23:18 Заявить о нарушении