На рассвете

Мы расстанемся на рассвете,
В полу мраке пустых окон.
Между нами будет лишь ветер,
Колокольчиков тихий лишь звон.

Тебя больше я не увижу,
И не встречу больше никогда.
Хотелось прыгнуть бы с крыши,
Но этим не вернешь тебя.

Мы расстанемся на рассвете,
В полу мраке ночных окон.
Между нами будет лишь ветер,
Колокольчиков тихий лишь звон.

Раньше ты была одинока,
И как птица была вольна.
Мне хотелось прыгнуть в море,
Чтоб меня унесла волна.

Мы расстанемся на рассвете,
В полу мраке пустых окон.
Между нами будет лишь ветер,
Колокольчиков тихий лишь звон.


Рецензии