К чему печаль...

К чему печаль, где все стабильно
Где нет войны, сумы, чумы...
В конце тоннеля вспышки видно
Но свет сей лишь частица тьмы.

Сидишь, такой себе птенец безвольный
С огнем в глазах вкушаешь их лапшу
Их принципы сулят конец фривольный
Да что там, сам порой таким грешу.

Бывает...Зарыдаю на показ им, гордо,
Мгновеньем позже - над этим посмеюсь,
Игра с людьми , пускай, это и подло,
Но и не то к чему всегда стремлюсь.

Слова, ведь, не меняют душу,
А маски... они всегда у всех пусты.
Манеры доблести полезны трусу,
Манеры эти не всегда чисты.

27.04.2012


Рецензии