Однообразность

Сегодня был банальный день,
Все было как обычно.
Холодный дождик моросил,
И бил в окно привычно.

Листва опавшая в грязи,
Затоптанная вновь.
И к осени сейчас у всех
Забытая любовь. . .


Рецензии