Флёрдоранж - цветок невесты
Залог невинности и чести,
Залог верности и чистоты,
Залог любви и красоты!
Флёрдоранж фату скрепляет,
Фата невесту укрывает…
Когда пройдёт обряд венчанья,
Фату откроют для лобзанья.
Жених невесту окольцует
И впервые поцелует,
В дом невесту приведёт,
Свекровь «хлеб-соль» ей подаёт.
Пожелает им свекровь:
«И совет Вам, и любовь!»
2012г.
Свидетельство о публикации №112050100477