Поговори со мной, прошу
Врата небесны отвори.
Впусти заблудшую душу,
Поговори со мной, прошу.
Ты врач - сердец скорбящих,
Учитель страждущих, просящих.
Ты, мудрость правых наставлений,
Судья всех наших прегрешений.
Любовью плоть мою наполни,
Все доброе во мне исполни.
Чтоб возродилась я в Любви,
Прошу, от зла меня храни.
Храни детей, храни болящих,
Всех немощных, душою падших.
Храни лежащих во гробах,
Дари им жизнь на небесах.
Нас за невежества прости,
Да в целомудрии соблюди.
Людскими судьбами веди,
Нас ко спасенью приведи.
К ногам Твом, позволь припасть,
Излей на нас, Ты, благодать.
Даруй грехов нам оставленье,
И жизни нам даруй продленье.
Свидетельство о публикации №112050104769