***

Есть в свежем буйстве красок
Какая то задумчивость и кротость .
Там за мазком скрывается мазок ,
Застенчиво ложась на плоскость .
И в вальсе разворачиваясь нежно ,
К цветку прильнул цветок
Безукоризненным мазком прилежным
И вот букет ,и вот немыслимый восторг.
Я слышу танца ритм
И в нежном запахе уже утоплен зал ...
Последний бал ,огонь свечей горит ,
За этот яркий вальс к губам уже прильнул бокал


Рецензии