Глядя на картину

Как близко подойти б я мог ,
Что бы увидеть ну хотя бы краем глаза ,
Тот сон в котором был я одинок ,
Где не был после пробуждения ни разу
Такой вот мост -перила в два ряда
Он словно вдруг из сна того возник !
Я знаю что там будет и когда ,
Туда я в мыслях устремляюсь напрямик
Усыпан мелкой галькою подход ,
Я делаю два шага в тень зеленого дурмана....
И там где было сердце. снова жжет ,
А сердце с мыслями уже за пеленой тумана ....


Рецензии