Дудук

Как запах пронесшийся мимо -знакомый
До боли знакомый ,лишь только на миг ,
Притронулся легкой душевной истомой ,
И в сердце стрелою волшебной проник .
Как долго мы помнили детские слезы?.
Как было обидно порою, и вдруг
Так пахнут забытые мамины розы ,
Так плакал и я ,так играет дудук
Не важно ,Мотив незнакомый тревожит ,
И где то под ложечкой давит и жжет
Мне боль детских ссадин душевных поможет ,
И сердце опять в ожидании замрет.


Рецензии
В Ваших стихах такая проникновенность!

Екатерина Маркова-Байрач   10.07.2012 16:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.