***

Там у истоков мироздания
В начале всех начал была любовь.
Великий символ духа созидания ,
Она приходит возродившись вновь и вновь .
Она в тебе как флейты голос нежный ,
Она грохочет над тобою словно гром .
Куда бы ты ни шел -она как дух мятежный
Как нежное вино и словно крепкий ром .
В холсты твои вселяется отважно ,
Весенним буйством красок ,свежестью палитр ,
И что она творит уже не важно ,
Важнее то ,что твой талант творит ....
____________________________________


Рецензии
Любовь - основа всему.

Сергей, спасибо за стихи.

С уважением,
Люба.

Любовь Кондратова   17.05.2012 19:18     Заявить о нарушении
Я рад вашей оценке .Спасибо .

Сергей Лаквехелиани   17.05.2012 20:24   Заявить о нарушении