И в шутку, и всерьез. диалоги на стихи. ру. 3
Уйду и я порой ночной
С мечтой о бесконечном лете.
А жизни хватит и одной.
(Самый Честный Рецензент)
А жизни хватит и одной!
И ни к чему земная вечность.
Уйду и я порой ночной -
Ведь мы уходим в БЕСКОНЕЧНОСТЬ...
(Р.Архангельская).
Свидетельство о публикации №112050104726