Дум. Жизнь после отца
В мечтах моих ты снова живой.
И сколько не кричи - не поверю
Что я бескрылый ангел, ослепленный мечтой.
*******************
Я давно отступился от бога.
Я спускаюсь вниз своей тропой.
Внизу, на дне, меня встретит папа,
И проведет меня во тьме домой.
С кем я еще буду счастлив?
Что я смогу назвать своей мечтой?
Годами я скучаю за папой
Который не однажды не вернулся домой.
*******************
Ты можешь назвать себя мертвым
Своими словами разрушив мой сон.
Но для меня ты на веке великим
Любимым будешь отцом.
Свидетельство о публикации №112050100469
Переживаем за ВАС! Деожитесь братья!
С уважением чуки...
http://www.stihi.ru/2016/07/14/5901
Михаил Жовнерчук 09.11.2016 13:51 Заявить о нарушении