Всегда я верю

                Не обольщайся, утешаясь,
                Мечтой несбыточных надежд.
                Найти, в них что-нибудь стараясь,
                Чтоб перейти опять рубеж.
                Что связывал нас всех когда-то,
                Теперь же вдруг разъединил.
                И стал немыслимой утратой,
                Хотя оплотом раньше был.
                Вот результат надежды пылкой,
                Неутешительный... И пусть.
                Я начал путь с глухой развилки,
                И, может быть, опять вернусь.
                Но только будет толк ли в этом?
                Никто не знает. Знаю я.
                Мелькнёшь ты снова силуэтом,
                А это ведь судьба моя.               
                И жизнь начну опять с разминки.
                Какой? Ещё не знаю сам. 
                Но даже тонкой, нервной жилкой
                Всегда я верю в чудеса.

                г. Ялта.10.11. 1964г.

                Ганночка В.Д. 


Рецензии