Пришло лето, пришло лето!!!

                (песенка)

Хоть и травень* на дворе,
Пришло лето, пришло лето!!!
Музыканты и поэты
Поскидали брюки, фраки,
Влезли в шорты и халаты :)
Прочь тяжелые ботинки!
Пиво с рыбкою, со льдинкой…
Босиком по свежей травке….
Приглашает Бреус Галка
Солнцу, ветру улыбнуться
И в Водичку окунуться,
В озерцо иль может в речку,
Загорайте, человечки! :)
Отдыхайте, расслабляйтесь!
А закончится ваш отдых,
На работу возвращайтесь.
ПРИШЛО ЛЕТО, ПРИШЛО ЛЕТО!
СЛАВА БОЖЕНЬКЕ ЗА ЭТО!!!

                1 мая 2012 г.
             (день рождения моей мамы)
                С днем Трудящихся!
          


   ____________________________________________

      *травень – май (укр.)


Рецензии