***

Как часто, позолотой увлечен,в безмерном
рвении преображения взора ,он в идиотстве всей толпою уличен который раз
под золотом не чувствовал позора .Но много ли мы знаем о себе?Под золотою
маской интриганства, не пряча голых ног идем мы по судьбе и платим мзду
толпе с завидным постоянством.
__________________________________________________


Рецензии