***

На водной глади не видны твои следы,
Недолговечна даже рябь с ее бессмысленным мерцанием.
Но ты как летний луч ,скользнула  наземь из воды,
Божественным безмолвием и сиянием.......
Я миллионы лет прождал  твоей зарницы
Дрожал, ночами стоя у воды
Я как ребенок плакал ,жил в темнице
И ждал ...,и вот явилась ТЫ .
Но можно ли зарю встречать слезами?
Пусть даже слезы радости из глаз,
В глаза твои глядеть своими мокрыми глазами ,
И радоваться  жизни словно в первый раз......


Рецензии