***
Внутрикровный гонг рухнул, вызвенев
Что-то про целый человеческий род,
Истину.
Раскачивая голову, освещает линию скул,
Переплетает горящие жёлтые путы,
Отвесной искрой царапая по виску
- Это солнце выходит из щеки Будды.
Свидетельство о публикации №112050104600