9 МАЯ... Не забыть ту войну...

Снова  замерло  всё  до рассвета,
Люди  мирно пошли отдыхать.
Но в  четыре  утра,   знаю это,
Нашу  землю  враг начал  топтать...

Наши  люди   войны не хотели,
Мирно  в поле   растили хлеба...
Но  смертельные бомбы  летели...
ВСЕ ЗА РОДИНУ   встали тогда.

Мы  не  видели   страшного горя,
Боль и злоба  сжимали сердца...
Было слёз  и рыданий   там море...
Фронт  ждал помощи  брата, отца...

Мой  же  дедушка  был в артиллерии,
Бил  по вражеским  пунктам:  "Огонь!"
А  второй  мой  дед   в  кавалерии
Возле  Вислы  погиб, как герой...

Как  могу   я  не   помнить об  этом?
Как могу  я  забыть ту войну?
Нам нельзя   подводить, знаю это,
Тех, кто  пал в  смертельном бою.

Мы  достойны  должны   быть  Победы.
Нужно жить, прославляя  страну,
За которую пали те деды...
Нам  нельзя забывать про войну!!!


Рецензии
К 9 мая вспомнится...

Абсолютная Зависимость   01.05.2012 02:32     Заявить о нарушении
Именно 9 МАЯ и посвящается!!!

Людмила Сосницкая   01.05.2012 10:40   Заявить о нарушении
Ага, как рыба К пиву.

Абсолютная Зависимость   01.05.2012 12:38   Заявить о нарушении
можно и так)))

Людмила Сосницкая   01.05.2012 13:05   Заявить о нарушении