***

Я ранним утром вышел в сад еще пока зеленый
Еще пока с густым пьянящим ароматом роз,
В дали пирамидальный тополь в небеса влюбленный
Качнул мне головой с прозрачной высоты пьянящих грез.

И рад был я ,хотя уже осеннее дыхание
Касается виска и плеч
Что делать коль"Очей очарование"
Очарованием лета не сберечь ?

Нам не сберечь уже последние надежды ,
Любовной страсти ,юности порыв,
Все глубже прячемся мы в зимние одежды,
Все глубже с юностью безоблачной разрыв.

Но сад ,он так же зеленеет
Пройдет зима и снова лето будет петь,
И сладкий аромат цветов нам душу вновь согреет,
А по утрам пьянящий запах роз ,лишь стоит захотеть.

Лишь стоит захотеть и вновь мы станем юными
Вновь крылья развернутся на ветру
И тополь-добрый друг с подругами зелеными
Качнет нам головой все так же поутру...


Рецензии
Возможно, если все без суеты.
Чем проще мечта, тем глубже мысли.

Людмила Кловская   12.05.2012 11:45     Заявить о нарушении