Радостная встреча

Пошире дверь раскрыв в квартиру,
Мы молодых встречаем.

С малюткой- дочкой на руках
Троих благословляем!

Чтоб не рушимым был союз,
Семья была чтоб дружной,

Чтоб были мама и отец
И доченька послушной!


Рецензии