Вперед к СССР

Сегодня Первое мая
В колоне, как в детстве иду.
Улыбки и счастье встречаю
И так же их людям дарю.

Мне кажется, я - это мама,
А дети вокруг - это мы.
И не было горя и срама,
И не было этой войны.

Война в девяностых промчалась
По судьбам, по людям, стране.
Не стоит теперь притворяться
Что все это было "вполне".

" -Вполне нормальные годы...
Что типа:- сменился формат.
Союз развалился внезапно
И дескать,народ, как-бы рад".

Не врите себе господа
Народ наш не ждет потрясений.
Народ наш достоин наград
И долгих, простых отношений.

И если уж мы возрождаем
Весенний наш праздник труда.
То значит мы все понимаем -
ЖИВА БУДЕТ НАША СТРАНА!!!


Рецензии