Приятная путаница

Мы ждали все эту минуту
И вот случилось это вдруг.
Сегодня в городе Хабаровске
В роддоме наш родился внук!
Мы стали бабушкой и дедом,
Но вот стареть нам недосуг
Мы будем с каждым днем моложе,
У нас есть первенец- наш внук!
Хлопот добавиться, заботы,
Что не пугает нас ничуть
А только хочется на внука,
Хотя б одним глазком взглянуть.
И что еще сказать Вам, право:
Мы все в волнении: Ах!, Ах!
Ждем с нетерпением нашу дочку
С ее дочуркой на руках!


Рецензии