***

Я снова возвращаюсь в стужу ночи ,
Безумно теребя себя за душу.
Я знаю все и то что эта тьма пророчит ,
Мне холодно ,но твой покой я не нарушу,
Не стану говорить ,не буду плакать,
Мне в этой тьме найди не трудно двери ,
Но не затем я вышел ,что бы слякоть
Налипла на ноги .Так ,ходят ночью звери....
Так совы в ночь летят ,
Я сам в кошмарном беге ,себя ловил
От боли вдруг очнувшись я чувствовал
Как раны кровоточат и болят...
Я возвращался в ночь ,я в полнолуние выходил .


Рецензии