Новые звания

-Семеновна, ты бабушка!
А Дмитриевич, дед!

Кричал нам в трубку радостный
Наш друг и наш сосед.

И мы оба счастливые,
Что так зовут все нас.

Ведь наша внучка - лапушка
Сегодня родилась.


Рецензии