Афоризм о чистоплотности

От рождения 1!(един) человек до смерти (kаждный может подсчитать - СКОЛЬКО?) носит в себе и порой выкакивает, а иногда и поносит как мочёй очень много гавна и сак,
А сколько выдавил прыщей и угрей со своего файсбука и смыл грязи с тела - это и не счасть!!!
ps
Надеюмсю,- учёные на медне займутся этой проблемой тела и загрязнением оного всевожможной из вне (этого мира) - грязью для лучшего процветания обосраной нами же этой технической цивилизации дыля сохранения и возведению природы ну хотя бы k первозданному состоянию..


Рецензии