***

В дали – набат,
Рокочет смело.
На крышу
Птица залетела.
Поёт она
Как царский звон
Ей подпевает
Дождь и гром.
Подходят люди
И поют
Под куполами,
Собран люд.
До ночи пели,
Веселились.
Но люди все
Порозходились.
Осталась лишь,
На небе птица.
Она поёт,
Алтарь дымится.


Рецензии