Задумайся

Увидеть бы себя со стороны,
Понять как жесты и слова нелепы.
Ты на себя так шало посмотри,
Пойми, что идеальных людей нету.
Переместись из своей в мою душу,
Презренно, стыдно... За кого? За себя?
Из моря райского выйди на сушу.
-Верните тело! – Я всё поняла.
Так хорошо, что можно изменится,
Разбросить грёзы по углам Земли.
О людях можно всё узнать по лицам,
Но, обо мне нельзя, увы!


Рецензии