Зима

Не мани меня зима,
Без одежды в холода.
Одеваю я доху,
Скоро выйду и приду.
Я хочу, но не могу,
Зарываться во снегу.
Полететь с большой горы,
Крикнуть снегу: - Ей лови!
Не мани меня зима,
Без одежды в холода,
Я стремглав к тебе бегу,
Босиком по льду-снегу…


Рецензии