И в шутку, и всерьез. диалоги на стихи. ру. 1-2

                - 1-

Д. ТАРТАКОВСКИЙ.                Р.АРХАНГЕЛЬСКАЯ.

Сзади ехал на "КАМАЗЕ"                Но хозяином "КАМАЗА"
Крокодил в противогазе.                Был недаром Крокодил:
А коза сказала робко:                Он,не сняв противогаза,
Впереди,наверно,пробка.                Пробку эту проглотил.


 
                - 2 -

Д.ТАРТАКОВСКИЙ.                Р.АРХАНГЕЛЬСКАЯ.
               
Дали орден партизанке,                С той поры у бабы ЙОГИ
По фамилии ЯГА,                Не востребованы ноги.
Враг запомнил,как дерется           Все,конечно,очень рады!
Партизанская нога.                И железных ног НЕ НАДО!!!
А на будущее,чтобы                (Баба Яга)
К нам не лазили враги,
Сделать надо партизанкам
Две железные ноги.


Рецензии