Творческая Сила Космоса
С яркой Венеры на земную твердь спускались прекрасные Всемогущие Боги.
Знаменательный факт свершился на Заре Зарождения человечества земного.
Из далёкого прошлого в нынешний день человечеством проторены дороги.
Древние, как Мир, многие Вечные "Я" всякий раз возрождаются снова.
Веками и тысячелетиями измеряются человеческой младой истории шажочки.
Что значит "невообразимо давно" в бесконечной вечности великого Космоса?
Семя человечества упало в благодатную земную почву и пустило росточки.
В дух и плоть воплотился на Земле Великий Замысел Гениального Логоса.
В солнечной системе произошло сверхважное событие эпохального значения:
Великие исполинские Боги на Землю спустились непосредственно с Небес.
Бог – Дух всякой плоти. В Природе существуют превыше человека Творения.
Бог существует реально; меня влечёт к Всевышнему не "шкурный интерес".
Человек – Венец земной Природы, но существуют и Божественные Существа.
Человек не есть последняя ступень в эволюционной цепи разумных существ.
Вселенная-Космос стремится к Совершенству, что есть синоним Божества.
Творческая Сила Космоса – Духовная Иерархичность Высших Богосуществ –
Управляет Вселенной, где Всё стремится к Совершенству Совершенному.
В беспредельном космическом размахе нет ничего законченного до конца.
Просветлённый Дух, стремящийся к Добру, предаётся чувству блаженному.
Просветлённое Сознание - Носитель идей светлых - достойно царского венца.
Свидетельство о публикации №112050104463