Зима

Как мне не хватает,
Тех, кто понимает,
Вот зима настанет,
Будем мы вдвоем.

Две без пониманья,
Два очарованья,
Ну, же обвенчайте
Нас хрустальным льдом.

Белые снежинки,
На мои ботинки,
Падали как слёзы,
Зимней красоты.

Ах, как не хватает.
Снег мгновенно тает…
Вот, весна настанет…
Будем… без зимы… .


Рецензии