***
Приходить без звонка, уходить без прощанья.
Записки в полночь открыть, достать,
И вслух сквозь небо, в мир прочитать.
-Прочти! Не бойся взглядов косых.
Ты волен, свободен, но голос твой тих…
Волна воспоминаний – она одна,
И в целом океане, волна добра.
Свидетельство о публикации №112050104427