Прозрение

От солнца ослепнуть,
Слепым быть всегда.
Терзать постепенно,
Себя, не любя.

Украсить ту руку,
Горящим кольцом.
Восславит Иуду,
Наследным отцом.

На крыльях – в небо,
Из под земли:
-Господь прошу,
Прости, прими!

Голос невинный,
Кто там? Святой?
Или лукавый?
Укрытый землёй…


Рецензии