Земная загадка

А за стеной,
А за стеной,
Край земной.
Ногами болтая,
Камни кидая
В бездну с водой.

Разве умру?
Разве живу?
Я на земле…
Тайну свою,
Я напишу
У тебя на челе.

Будешь гадать,
Будешь не знать,
Что на тебе.
Ногами болтай
И разбивай
Жизнь на земле.


Рецензии