Отниму и к нему
А тебе одному
Как и прежде в плену
Своих мыслей
Придется болеть,
Снявши с глаз пелену
Отниму и к нему
Убегу ,обовью
Разолью , разлюблю
Как и впредь самому
Выбирать , разбирать
Как гореть, что сжигать
Что дарить и что брать
Разделять, обнимать
Отнимать и страдать
От того ,что к нему
От того, что бегу
Не тебе одному
Я клялась ,что люблю
Отниму и к нему.
И ему отниму.
Свидетельство о публикации №112050104383