Весна

Слышишь вдали, звенят озёра?
Хлюпаясь в воду тает зима.
Тёплый ветерок шумит у забора,
Видишь? Пришла весна…
Пышно цветёт, расцветает природа,
Холодное небо моют облака,
Стала зелёной, белая дорога,
Ведущая в никуда..


Рецензии