Короли
Бисер мечут.
Нашими сказами
Нас же лечат.
-Врата откройте!
Идёт король,
Гремят бубенцы:
Пиковый – злой
Звон бубенцовый,-
Гром с огнём.
Сказал два слова
«Карточный дом»
Падали карты,
В горячую смолу,
Танцуя в огне
На балу, по столу…
Свидетельство о публикации №112050104373