Птица Гамаюн

Справедливое молчание,
Незабытые обиды,
Словно бык я на корриде,
Спесь, судьба и сострадание.

Крики радостных событий,
Затмевают дремоту,
- Кто то видел ту сосну?
Что спалил взъярённый зритель.

Что скрывается в ризнице?
Тайна разожгла костёр,
Слов ранящих спор и ссор.
Унесла на небо птица.


Рецензии