Обыденность...

Да, я в дыму обыденности дохну,
Мне не подходит "правильный" устой!
Мне б воздуха...воды...а то усохну,
А мир уже ссыхается...застой...

Я не могу законам подчинятся,
Когда я знаю, что не знаю ничего!
И я не буду на Библосе клясться!
Ведь нынче это слово лишь всего...

Да! Пусть подохну от обыденных и серых,
От дней, людей, их глупых правил и мозгов...
И лишь одно от этого скрывает как застенок,
Простое слово...знаете? Любовь...


Рецензии