P. S. о пережитых днях

Не понимаю своего состояния, впрочем,
Не могу найти и смысл, чтобы просто жить.
Который месяц не сгибаю средний палец-
Вот моя реакция на пошлый, скудный мир.
Да, я думаю, что вы тут все в конец зазнались,
Куда же смертным до тяжелых золотых корон?
Таким, как я, простого взгляда не досталось…
Простите, ваше одолжение мне на хрен не нужно.
Я не уверенна, что всё, что мною доверялось
Не получило статус темы «n’ ого» числа.
Я думаю, что мне не зря предназначались
Улыбки ваших губ, произносящих милые слова.
Я, в общем-то, уже ничто не знаю. Впрочем,
Я, особо-то, и верить не желаю вам.
Уж слишком часто доверять во всём старалась-
Но, милые, меня от вас лишь ждал капкан.
Где те, которые уверенно так клялись,
Что вечно будут рядом… Как же так?
И вот теперь, друзья мои, совсем не удивляюсь:
Когда весь ваш сарказм читаю по глазам.
Я раньше думала: быть может, поменялись?
Я ошибалась… Нет. И вас не изменить.
Да здравствуйте, родные грабли! я устала...
Какая скука в одном месте шишки бить!
Я не хочу, и не могу совсем… И не пытаюсь
Кого-то за слова «люблю тебя» любить.
Мое сознание как будто бы обозначает
Того, кем стоит без причины дорожить.
И я скучаю жутко… Знаешь, в чем я каюсь?
Я слишком слабая, чтобы сказать это в лицо.
Я не надеюсь, что ты, может, прочитаешь.
Я просто знаю, что тебе, как многим, по х…


Рецензии