Книга жизни
Книга зовёт с утра.
Словно на чёрном белым
Пишет по ней судьба.
Незримой, невидимой болью,
Укрыты мои глаза,
Лишь трепетом сердца… - Вольно!
По столу струится слеза…
Переходные – выходные,
Овеяны морской волной,
Слёзы мои не золотые,
Они показаны игрой…
Наигранной игрой актёров,
В театре позабытом всеми,
Любви неуловимых воров,
Без бутафории и сцены.
Без амплуа и без героев…
От солнца тенью на земле…
ТЫ КАК ЧЕРНИЛЬНОЕ ПЯТНО,
НА БЕЛОМ ЖИЗНЕНОМ ЛИСТЕ.
Свидетельство о публикации №112050104308