Ну и пусть

  Пусть лучше любовью закрутит,
  Чем вдвое согнувшись страдать,
  Житейских отвергнув сует
  Весной долгожданной дышать.

  Пусть с светлыми будут очами
  Те лица, терпевшие грусть,
  Последний трамвай ожиданий
  Слегка запоздал, ну и пусть.

                28.04.2012


Рецензии