***
Все когда то приходит к концу...
все когда то приходит к концу...
все когда то приходит к исходу...
потечет дождем по лицу...
потечет водою по городу...
потечет водою по городу...
потечет водою с неба...
и всем нам долго ли скоро ли...
не стоять уж когда то под небом...
.............................................................
(с) Xek
Свидетельство о публикации №112050104272