Многая лета
Ангелы запели – Осанна…
Таяли людские молитвы,
Как хлопья тумана…
Загорались дрожащие свечи –
И память надеждой казалась –
И огромная, тёплая вечность,
Оказалось, такая малость…
Окна раскрыты, и тают молитвы,
И всё же, как бы ни было мало света,
Где-то под куполом – тихо-тихо –
Мерещится: «Многая лета»…
Свидетельство о публикации №112050100427