Страх
Крамольным холодком вползает страх,
Под ложечкой сосёт, и щиплет кожу.
Вы пировали на чумных пирах?
Вы знаете, на что это похоже?
А в закоулках гулкие шаги
Заставят покрываться липким потом.
И страх ползёт, как по воде круги…
На человеков здесь идёт охота.
Проклятье – фонари, луна – твоё враг.
Кружится голова от вечной гонки.
Крамольным холодком вползает страх,
И рвутся нервы с перезвоном тонким.
Свидетельство о публикации №112050104236