А. Г

Я останусь навечно между «А» и «Г».
Недоласканной частью пустого пространства.
Тем, чему никогда не быть в словаре.
И убивать всех, кто рядом энергетикой спартанской.

Да, тебе, пожалуй, лучше уйти…
Лампы разбить, накричать, изувечить…
Наше былое в горсточку пыли возьми-обрати!
Я знаю, ты сможешь, а меня пустота излечит.

Я останусь навечно в тебе как «А» и «Г»…
Просто периметр, заполненный дымом и взглядом.
Бешеный танец в красно-желтом огне.
Просто жизнь между раем и адом.


Рецензии