***

Улыбка тайного ребёнка 
Крадется в глубь моих краев,
Застыла в теле.И тихонько
Любовь поет мне,но без слов.
 
Звучат касания и знаки.
Рисуя правду и мечту,
Ребенок режет мои флаги
И слепо верит в доброту.


Рецензии
Супер!Такое доброе!Счастья и любви Вам!

Татьяна Фролова Донбасс Россия   11.05.2012 18:49     Заявить о нарушении