Летай
Ты знал, что будет так - и так случилось,
Ты полетел, но в сердце твой пожар,
Под ветром не погас - и пламя выше взвилось...
Ты рвал себя, и крылья за спиной,
Мечту забыть пытался от отчаяния и боли,
Ты полетел, но твой пожар с тобой,
Под ветром не погас...он гаснет лишь в неволе...
"Летай! И не бойся высоты...
Летай! Где летаешь только ты!
Летай! И не думай, что тебя ждёт впереди!
Летай! И не бойся! Лети!"
И кто-то взглядом грустным проведёт,
По нежным, но кроваво-красным крыльям,
Ты полетел, печали стёр полёт,
Но стёр и мысли их оставив лёгкой пылью...
Ты пролетая улыбнулся краем губ,
И этому кому-то крикнул с неба -
"Я полетел, но пламя ветер не задул,
Я полетел...но не забыты беды...
Но ты летай! Не бойся высоты!
Летай где нету никого - лишь только ты!
Но ты летай! Не думай что там ждёт!
Летай! Не бойся! Главное - вперёд..."
Свидетельство о публикации №112050104205