Страх потерять работу

Страх потерять работу
В нашей стране велик.
Особенно,вошло "в моду",
"Гнать",кто почти старик.(предпенсионеров)

Старые не "форматы",
Хоть у них опыт есть.
Новые "демократы"
Просят их к ним "не лезть".

Не потому,что плохо
Работают старики.
Их унижать неловко,
Так как немолоды.

Ведь с молодыми проще:
Можно "послать",нагрубить.
А старики,как тещи,
"Учат" как надо жить.

Общество стало цинично,
Как и цинична власть.
И у "такой" России
Будущее-не сласть!
 Дата сочин.01.05.12г.


Рецензии
с вами одного мнения, стихи актуальны на мой взгляд,удачи

Просто Вячеслав   02.05.2012 20:10     Заявить о нарушении