Тысячи звезд перестали мерцать...

Тысячи звезд перестали мерцать.
Так тревожно, ведь что-то случилось.
Отчего же устали они к себе звать?
Будто связь наша в раз растворилась.

Становлюсь намагниченным полем Земли,
И разрядность на минус меняю.
Мои псевдо-желания вновь подвели,
И теперь ни о чем не мечтаю…

Не ищу путеводную светочь в ночи,
Чтобы выбрать движение верно.
Даже внутренний голос теперь не звучит.
Тишина. Ощущения скверны.

Изменились сюжеты запутанных снов.
Что к чему- нелегко разобраться.
И на небе знакомых уж нет огоньков.
Снова с ними, боюсь, не связаться.

30.04.2012


Рецензии